Gothic Lost Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gothic Lost Kingdom » Архив » Набор на жителей


Набор на жителей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета на роль заполняется по следующему шаблону:
1. Имя персонажа.
2. Роль.
3. Мини-анкетка
4. Средства связи с игроком
Список ролей
Глава клана (1/1)
Старожила (1/2)
Недовольный житель (2/2)

0

2

1. Имя персонажа - Френцис
2. Глава клана / Сторожила
3.
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0411/000000/30/0/4njpbxqoszeatwf74n9pdyqtomeaaqo.png

Выглядил Френцис как мужчина за тридцать лет. Он очень быстро поседел в молодости, из-за этого у него есть красивая, ухоженная серая борода и короткие серые волосы. Ростом примерно метр семьдесят, может слегка больше или меньше. Имел неплохое на то время телосложение, сильные руки это самая главная часть тела у серого.
Имел карие глаза, которые были полны опыта и знаний. Всё лицо было в мелких шрамах, это доказывало то что он много участвовал в передрягах. Нос был ровным и четким, не было горбиков. В ушах были золотые серьги, они блестели на солнце. Также есть татуировки на разных частях тела, посчитать их сложно.
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0411/000000/30/0/4n17bcgtodembwf44gbpbpqtoy7y.png

Характер Френцис имел очень хороший для простых людей, но ужасный для себя. Человек был добрый, всегда поможет в беде. Иногда хитрил, но не значительно. Пытается выйти на контакт со всеми жителями острова, чтобы сойтись и дать по заслугам слугам Белиара. С людьми которых видит в первый раз будет вежлив. Также у Френциса работает такая схема: "Как ты ко мне - так я к тебе". Иногда может выпустить пар если слишком разозлить.
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0411/000000/30/0/4ne7bqgoz5em8wcy4napdbgozdea6qo.png
[align=left]Р--
Родился маленький Френци на этом же острове. У него была полная семья, человек десять. Мама - убиралась по дому, готовила еду и стелила тёплую постель, а отец же, простым охотником. Также четыре брата и три сестры. Я думаю перечислять, читатель, нету смысла. Отец учил парня охоте, как снимать шкуру с животного и выдирать мясо. Для этого ему нужен был хороший, острый кинжалhttp://pngimg.com/uploads/knife/knife_PNG1476.png
Внимательность https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c3/Eye.png
и сила в руках https://png.pngtree.com/element_origin_min_pic/16/09/04/1357cbb805e94f8.jpg
хороший лук с качественного дерева, отличная тетива http://rust-wiki.com/images/thumb/8/80/Hunting_Bow.png/300px-Hunting_Bow.png
Сперва делаем разрез по внутренней стороне передних лап начиная от среднего пальца и продолжая его до под мышечной области. За тем разрезаем КОЖУ на внутренней стороне задних лап от пятки до заднего прохода. Дальше распарываем хвост по нижней стороне и очищаем его от костей прута. Съемку шкуры начинают с задних лап. Освободив их от меха вырезают подошву с мякотью ступни и перерезают соединения пальцев лап с когтями так, чтобы когти остались при шкуре. После этого тушу подвешивают а шкуру снимают заворачивая ее на голову. Если подвесить ТУШУ нельзя то продолжают производить съемку на земле или на полу, поворачивая тушу с одной стороны на другую.
Передние лапы освобождаем от шкуры так же, оставляя когти на туше. При снятии шкуры с головы подрезают глазные веки, губы и нос, которые и остаются при шкуре. Хрящи из ушей выдергивают. Положив снятую шкуру на колоду или доску, ее обезжиривают, соскабливая с нее ножом или тупой косой все жиры и прирези. Скоблят шкуру легкими движениями от огузка по направлению к голове, остерегаясь при этом прорезей и простружки, т.е. подрезки корней волос. Всё было хорошо до одного момента, на кораблях приплыли какие-то бандиты и увезли всю семью седого, только он остался на острове выживать, в шестнадцать лет. Но парнишка не был отчаянным дураком. Он собрал всех своих знакомых ребят и мужиков, стали искать и ждать тот корабль, который вывозил людей из острова, скорее всего это была обычная работорговля. Спустя пару недель корабль с незнакомцами прибыл, у них были странные одеяния, какие-то шкуры с красным-фиолетовым оттенком. Прически были как ирокезы, говорили они с каким-то странным акцентом, возможно это были жители Варанта - ассасины. Так вот, Френцис сделали атаку на этих контрабандистов и разбили их корабль. Они не имели возможности вернуть родных, но отомстили за них. После, серый собрал свою шайку коренных жителей острова и они охотились, бродили с места на место, но когда наша история начинается, Френцис уже живёт в домах с краю острова, где и остальные простые люди. Он много работал и развивался в лагере жителей. У него были лидерские качества, которые всем нравились. Он мог управлять хоть десятью, хоть двадцатью людьми и после боевых действий - все останутся живы. Серый много узнавал про навыки полководца. У него есть пару друзей, которых за пределами лагеря не знают. Человек живёт ради людей, чтобы их сообщество процветало, он не допустит гибели своего народа.

https://tyttaya.ru/wp-content/uploads/2014/03/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-01.jpg

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/0411/000000/30/0/4nq7bcgosmeazwf44nhdw.png

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/10/7/1468151099176242624.jpg
[align=center]Френцис как коренной житель острова, изучил магию своих предков. В бою ему часто помогает призывной кабан - Уру. Это животное довольно крупного размера, слегка больше обычного кабана. Обладает лёгким умом, знает кого можно пинать, а кого нет. Френцис часто его дрессирует, чтобы он развивался, как физически так и умом. Уру обладает ярко-зелёными глазами и большими иклами. У кабана черная, жесткая шерсть.

https://i2.stat01.com/1/3476/34751380/afacdb/gqtnlf3crl8-jpg.jpg

[align=center]На корабле, в сундуке, седой нашёл двуручный изящный меч. Он много тренировался с ним, так как Френци неплохого телосложения и он может себе это позволить. Частые тренировки вне своего дома было обыденностью. Также он проводил тренировки со своими ребятами, он учил их двуручному делу. Он дал своему кузнецу этот меч, после чего он понял как нужно его ковать. Спустя некоторые время, бойцы лагеря не ходили с дубинками, а уже с мечами, практически на равных с гвардейцами. Седой дал имя своему двуручнику - Крик Зла. Френцис отдавал свой меч шаманам и друидам чтобы они его освятили и наполнили магией. Меч полководца узнавали все жители лагеря, он пару раз изменялся, над ним работали кузнеца лагеря, добавляя туда различные сплавы, а магия меча в этом им помогала. Меч блестел, имел позолоченную гарду, черенок состоял из шкуры какой-то рептилии. Навершение было как кольцо - золотое, а внутри блестела магия. Лезвие было длинным и крепким.
Одобрен!

Отредактировано Vares (2018-11-25 18:26:15)

0

3

1. Имя персонажа: Антарес
2. Роль: Старожила / Недовольный житель
3. Мини-анкетка:

http://s8.uploads.ru/t/ky0EH.png

Крепкий мужчина на вид 25 - 30 лет, имеет густые черные волосы и красные как кровь глаза, маленький нос которого концом был направлен в право, как и на лице так и на всему теле он имел шрамы но больше всего бросался в глаза шрам который находился у правого глаза, небольшие борода и усы очень хорошо вписывались в общие черты лица.

http://s9.uploads.ru/t/eGm4h.png

На первый взгляд грозный и жестокий ублюдок, в бою вообще обладает такой свирепостью которой позавидует даже Варг, у него нет какой-то большой гордости но и издеваться над собой он не даст, но если узнать его получше то он покажется несчастным человеком, но почти никто об этом не знает поэтому он держит планку прямолинейного, циничного, молчуна. Каждый раз хочет поступать как наиболее справедливо и честно но он понимает в каком мире живет и что нужно делать, чтобы вижеты поэтому редко показывает свою светлую сторону. Но если он встретит перспективного человека который будет выше него то он и не будет против последовать за ним и безприкословно выполнять приказы, как чаще всего это те кто ему платят, он не из тех кто просто будет жалеть себя и проклинать этот мир за неудачи потому понимает ошибка делает он сам.

http://sd.uploads.ru/t/G79pP.png

Антарес родился в долине Эвермит, он был единственным ребенком в семье, отец был магом который еще с детства учил Антареса магией, был очень строгим, несмотря на в некотором сути жестоких тринувань которые должны были развить не только тело мальчика но дух, инстинкты , магические способности. Мать Антарис был охотником, едва ли не самым искусным в долтни, как и все жители осуждали отца Антареса, но несмотря на это не как не мешали тренировкам потому это был выбор самого Антареса, уже в своих пятнадцать лет он был на уровне сил с уже взрослым войном также умыл пользоваться магическими свитками, в основном простой магии, лечение, свет, призывание волка, когда он пытался использовать заклинания какой стихии он всегда создавал какие-то проблемы. За свои способности он и получил внимание и уважения головы клана. годы шли люди стареют и умирают, отец Антареса умер от старости, все очень удивились потому что мать Антареса плакала на похоронах хотя ее считали бессташно воительницы, Антарес просто было грустно, он знал что чувствовать, отец умер своей смертью ... его время пришло, на тот момент Антарес было восемнадцать лет. Мать Антареса убила стая больших богомолов, только в тот момент Антарес познав что это такое ... Антарес стал сиротой, у нево осталса дом и его поддерживали другие жиели но он хотел мести, он делал обходы и убивал всех богомолов и грязных тварей на своем пути уже после четырех лет популяция богомолов укоротилась, Антарес не видел смысла в этом, уже не получал удовольствия от убийства богомолыв, но прозвище "Убийца Богомол" стало напоминанием о ты четыре года когда Асмодей почти каждые дня искал, вислеживал, богомолов. Асмодей стал мудрее ... стал таком же как его отец, развив свои истинкты он научился в некотором веке понимать зверей, различать трву, спать с одним открытым глазом, он был всегда на страже, но только в тот момент начал ценить почти все, чтобы стать человеком он стал зверем. По сей день он мирно живет ... его трафеи от богомолов и трафеи его матери украшают его дом.

http://s9.uploads.ru/t/R4qoJ.jpg

4. Средства связи с игроком: https://vk.com/id402888115
Одобрен на недовольного жителя! Приятной игры! Анкета неплохая

0

4

1. Орош
2. Старожила
3. Biography - Three hundred bucks...
4. https://vk.com/adara1
Одобрен, хорошо знаю!

Отредактировано [DF] (2018-11-25 18:35:14)

0

5

1. Фетир
2. Старожила
3. Мини-анкетка будет скоро
4. Я Сережа Балабанников
Одобрен, ждем в скором времени анкеты не будет снимаем с роли.

0

6

1. Имя персонажа: Шагот.
2. Роль: Недовольный житель.
3. Мини-анкетка:

Внешность

   Седовласый старик, с длинными волосами. Голубые глаза, небольшие уши овальной формы, курносый нос. Все лицо в морщинах. На вид около пятидесяти лет, а может и больше.

Характер

   Ворчливый старикан, время от времени может высказать свое мнение. В основном молчит и косо смотрит на происходящие события. Ненавидит бездельников и хитрецов. Заядлый трудяга.

Краткая биография

    Еще будучи ребенком, Шагот воспитывался в строгости. Отец был потомственным плотником, он учил парня этому древнему промыслу. Всю свою жизнь, Шагот строил и вырезал из дерева все, что нужно было клану. Верность и трудолюбие сделали из него сурового, но справедливого старца.
   После недавних событий, произошедших в долине, Шагот стал более насторожен и серьезен как никогда. Чужаки пришли захватить Эвермит, но клан не отдаст эту священную землю просто так.

4. https://vk.com/id190174418

(Знаю, этого мало, но я указал самое основное, а расписывать ах****ые истории о приключениях деда уже нет времени. Надеюсь вы поймете)

Отредактировано Сандро (2018-11-25 19:17:46)

0


Вы здесь » Gothic Lost Kingdom » Архив » Набор на жителей