Gothic Lost Kingdom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gothic Lost Kingdom » Архив » Набор в королевскую гвардию!


Набор в королевскую гвардию!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета на роль заполняется по следующему шаблону:
1. Имя персонажа.
2. Роль.
3. Мини-анкетка
4. Средства связи с игроком

Список ролей
Ландскнехт (1/1) Сайфер
Сержант (2/2) Юпифан, Ромер
Патрульный (3/3) Уилл, Эрдман, Хендальф

0

2

1. Имя персонажа. Дерил
2. Роль. Капитан Гвардии
3. Мини-анкетка: если понадобиться напишу в лс)
4. Средства связи с игроком Юпифан Киря знает)
Отказано! Причины у отправителя заявки

0

3

1) Уилл
2) Патрульный
3) Да вы ебанулис, меня ваще к анкетам подпускать нельзя
4) Вэка (https://m.vk.com/t.tsezarovich)
Одобрен! Ждите, пока с вами свяжется лидер

0

4

1. Имя персонаж: Сайфер
2. Роль: Ландскнехт
3. Мини-анкетка: -
4. Средства связи с игроком: Знают.
Одобрен, старик!

0

5

1. Имя персонажа: Эрдман.
2. Роль: Сержант.
3. Мини-анкетка: До введения в королевскую гвардию Эрдман Хокинс являлся членом гильдии ремесленников, где представлялся опытным кузнецом после того как другой кузнец помер из-за старости. На себя брал ответственность за обучение учеников, только способных и трудолюбивых юношей. Получал денежные средства продавая кованные мечи торговцам оружиями или поправляя клинки. Жил в своем скромном доме только один, его отец был превосходным охотником, никто не знал к нему равных, пропал однажды в лесу и за два дня его истерзанное троллем тело нашли и похоронили, а мать тяжело заболела и не могла долго удерживаться, на ее излечение не хватило золота. Прошло еще пять лет... В то время измученный серьезной работой Эрдман находился в своей кузнице, где непрерывно создавал не более того мечи для армии короля. Но, однажды одним утром к нему в дом явился посыльный, одетый в приличную одежду. Удивленный столь неожиданному визиту, Эрдман взял протянутое ему письмо и тот спеша ушел. В письме он узнал, что благодаря продолжительному труду он был удостоен чести быть принятым в гвардию, которая вскоре будет отправлена в Долину вермит, там где-то водилась нечистая сила и Эрдман начал думать, наконец все же решился пойти туда, но с одним условием - он не бросит свое дело и будет заниматься с мечами, ковая и чиня их. На то условие Капитан Гвардии ответил положительно и Эрдман был обеспечен формой и оружием гвардии, но прежде чем быть отправлен вместе с другими, он взял с собой все необходимое для кузнечного дела.

http://s9.uploads.ru/t/CIm8U.png
4. Средства связи с игроком: https://vk.com/ilfizz
Для сержанта как-то слабо написано! Одобрен патрульный с навыком кузнеца-ученика!

0

6

1. Имя персонаж: Юпифан
2. Роль: Сержант
3. Мини-анкетка: -
4. Средства связи с игроком: Знают
Одобрен!

0

7

1. Имя персонажа: Ромер
2. Желаемая роль: Сержант
3. Мини-анкетка:                              Внешность                                                                                                  
                                                  http://s5.uploads.ru/t/uwvNx.jpg
Смотря на Ромера и говоря о его внешности можно сказать что у него есть ровный нос, овальное лицо и карие глаза. Волосы же у Ромера длинные и черные, а на челюсти имеется заросшая щетина. Телосложение у него среднее, то есть все основные мышцы в приличной форме.
                                                        Биография
Родился Ромер в Ардее, что в Миртане. Родители Ромера были ополченцами, поэтому его родители тоже хотели чтобы он стал ополченцем, что естественно и случилось, в 13 лет отец стал обучать сына владению мечом с помощью деревянного меча и манекена, а когда же отец был занят другими делами, то вместо него уже мать обучала сына. И так несколько лет он обучался парировать, бить сильно и быстро, уворачиваться от ударов. К тому же отец купил как-то раз у одного бродящего мага книгу по анатомии, в которой как раз был раздел для бойцов и куда лучше бить. И вот ему уже 20 лет и родители ждут когда же он пойдет в ополчение, но он сказал что не пойдет в ополчение, а пойдет изучать мир и возможно станет ополченцем где-то в другом месте. Родители обсудили этот вопрос, и они разрешили ему уйти. Перед уходом отец подарил ему их фамильный меч " клык тролля" который был очень остр, как клык тролля, откуда он и получил такое название. Первым делом он отправился в Венгард, он хотел вступить в ополчение уже там, но услышал что есть остров Хоринис и этот остров вызвал у него большой интерес из-за чего он отправился туда. Уже там он вступил в ополчение перед этим став учеником, кузнеца, который обучил его ковать мечи. И вот он провел там несколько лет и дослужился до сержанта. В один день ему пришло задание отправится на неизвестную область острова которую назвали Долина Эвермит.

                                                        Характер
Ромер является доброй и честной, но строгой личностью. Он всегда рад своим друзьям, с которыми рад провести, время, но жесток со своими врагами. В основном пытается избежать, драки, но в если её не избежать, то в драку он все таки вступает.

Отредактировано Саша Белый (2018-11-25 23:50:17)

0

8

Саша Белый написал(а):

1. Имя персонажа: Ромер
2. Желаемая роль: Сержант
3. Мини-анкетка:                              Внешность                                                                                                  
                                                 
Смотря на Ромера и говоря о его внешности можно сказать что у него есть ровный нос, овальное лицо и карие глаза. Волосы же у Ромера длинные и черный, а на челюсти имеется заросшая щетина. Телосложение у него среднее, то есть все основные мышцы в приличной форме.
                                                        Биография
Родился Ромер в Ардее, что в Миртане. Родители Ромера были ополченцами, поэтому его родители тоже хотели чтобы он стал ополченцем, что естественно и случилось, в 13 лет отец стал обучать сына владению мечом с помощью деревянного меча и манекена, а когда же отец был занят другими делами, то вместо него уже мать обучала сына. И так несколько лет он обучался парировать, бить сильно и быстро, уворачиваться от ударов. К тому же отец купил как-то раз у одного бродящего мага книгу по анатомии, в которой как раз был раздел для бойцов и куча лучше бить. И вот ему уже 20 лет и родители ждут когда же он пойдет в ополчение, но он сказал что не пойдет в ополчение, а пойдет изучать мир и возможно станет ополченцем где-то в другом месте. Родители обсудили этот вопрос, и они разрешили ему уйти. Перед уходом отец подарил ему их фамильный меч " клык тролля" который был очень остр, как клык тролля, откуда он и получил такое название. Первым делом он отправился в Венгард, он хотел вступить в ополчение уже там, но услышал что есть остров Хоринис и этот остров вызвал у него большой интерес из-за чего он отправился туда. Уже там он вступил в ополчение перед этим став учеником, кузнеца, который обучил его ковать мечи. И вот он провел там несколько лет и дослужился до сержанта. В один день ему пришло задание отправится на неизвестную область острова которую назвали Долина Эвермит.

                                                        Характер
Ромер является доброй и честной, но строгой личностью. Он всегда рад своим друзьям, с которыми рад провести, время, но жесток со своими врагами. В основном пытается избежать, драки, но в если её не избежать, то в драку он все таки вступает.

Отредактировано Саша Белый (Сегодня 19:17:22)

Принят

0

9

Анкета на роль заполняется по следующему шаблону:
1. Имя персонажа.Хендальф
2. Роль.Сержант
3. Мини-анкетка . Служил в армии при войне . После войны подался в королевскую гильдию
4. Средства связи с игроком : дискорд , ВК .
Могу максимум принять вас на постового, так как набор по идеии вобщее должен был быть закрыт но так уж и быть!

0

10

Фракция укоплектована!

0


Вы здесь » Gothic Lost Kingdom » Архив » Набор в королевскую гвардию!